TP- PKK Pesisir Barat Kunker Ke Kabupaten Way Kanan


TP- PKK Pesisir Barat Kunker Ke Kabupaten Way Kanan. (Foto Ist)

RAKYATPESIBAR.COM – Ketua TP-PKK Kabupaten Pesisir, Hj. Septi Istiqlal beserta rombongan Berkunjung Ke Kabupaten Way Kanan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antaran TP-PKK Pesisir Barat Dan TP-PKK Way Kanan.

Kedatangan rombongan TP-PKK Pesisir Barat di sambut langsung oleh Sekretaris Daerah Way Kanan, Saipul.S. Sos., M.IP yang berlangsung di Aula Gedung Serba Guna (GSG) Pekon Pakuan Baru Kecamatan Pakuan Ratu.

Dalam penyampaian sambutannya, Saiful.S.Sos., menyampaikan ucapan selamat datang dibumi Ramik Ragom Kabupaten Way Kanan kepada Ketua TP-PKK beserta Rombongan serta ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada ketua TP-PKK Pesisir Barat karena ditengah kesibukan masih menyempatkan berkunjung ke Way kanan.,” semoga dengan adanya silaturahmi ini dapat memberikan semangat bagi kita semua dalam melaksanakan program-program pokok PKK,” ujarnya.

Sementara Ketua TP-PKK Pesisir Barat Hj. Septi Istiqlal menyampaikan Terimakasih yang tak terhingga kepada Pemkab Way Kanan dan ibu – ibu pengurus TP.-PKK Way Kanan yang telah bersedia menerima kedatangan kami untuk belajar khususnya dikampung Pakuan Ratu ini.

Baca Juga

Lebih Lanjut, Hj. Septi Istiqlal menyampaikan permohonan maaf yang Setinggi – tingginya atas kedatangannya beserta rombongan yang menyita waktu jajaran Pemkab dan TP-PKK Way Kanan.

“Perlu saya sampaikan maksud dan tujuan kami yaitu menjalin hubungan silaturrahmi antara pemerintah Kabupaten Pesisir Barat dan Way Kanan, menimba ilmu karena kami dengan kampung Pakuan baru sebagai Pemenang lomba Kesrak PKK – KB – Kesehatan Tahun 2017,” Jelas Hj, Septi Istiqlal.

Turut Hadir Dalam Kegiatan Tersebut, Sekkab Way Kanan Saipul.S. Sos., MP, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Way Kanan Hj. Thurismawaty Edward Antony Beserta Anggota, Serta Para Kepala OPD Di Lingkungan Pemkab Way Kanan. (Win)

LAINNYA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *