TP-PKK Pesibar Gelar Senam Covid-19

RAKYATPESIBAR.COM – Ketua TP-PKK Pesisir Barat Hj. Septi Istiqlal Menghadiri Dan Mengikuti Senam Bersama Dalam Rangka Sosialisasi Senam Covid-19, Dilapangan Labuhan Jukung, Pesisir Tengah, Pada Jum’at (25/09/2020)

Dalam sambutannya ketua TP-PKK pesisir barat menyampaikan bahwa senam bersama ini bertujuan untuk Sosialisasi senam covid-19 sekaligus untuk meningkatkan imun tubuh bersama seluruh dinas, agar seluruh dinas seluruh staf selalu sehat.

Baca Juga

Tidak lupa Septi, mengingatkan Tentang Perlunya penerapan hal wajib (4 m) memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan pakai sabun, menghindari kerumunan.

Selain itu, Septi istiqlal juga berharap dengan di lounchingnya senam covid 19 agar dapat di lakukan di di setiap kecamatan dan di OPD pesisir barat.

” Saya berpesan kepada saudara-saudara sekalian agar dapat mensosialisasikan wajib masker karna masker merupakan langkah pertama dalam memutus mata rantai covid 19,” Ujarnya.

Di akhir acara ketua TP-PKK melanjutkan dengan pembagian masker kepada pegurus karang taruna di kecamatan.

Turut serta pada kegiatan itu, perwakilan seluruh OPD pesisir barat, Seluruh Anggota TP-PKK Pesibar , Para Anggota Karang Taruna Pesisir Barat. (Win)

LAINNYA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *