Exit Meeting BPK RI Dengan Pemkab Pesisir Barat

Pesisir Barat – Exit Meeting Badan Pemeriksaan Keuangan Republik Indonesia (BPK-RI) Berlangsumh Dibuka Langsung Bupati Pesisir Barat, Agus Istiqlal, Di Ruang Kerj Bupati, Pesisir Tengah, Krui, Pada Senin (29/11/2021)

Turut Hadir, Sekda Pesibar, N. Lingga Kusuma, Kepala BPKAD, I Nyoman Setiawan,Kepala BPBD syaifullah, Kadis DPMPTSP,Jon Edwar, Kadis PUPR, Jalaludin,Plt. Kadis Kominfo,Miswandi Hasan, Serta Perwakilan OPD Pemkab Setempat.

Kunjungan BPK-RI dipimpin perwakilan dari Provinsi Lampung, Bary Firman Nugraha, beserta Anggotanya, Zumiadi, Geubrika, Dan Evpina.

Baca Juga

Dalam Kesempatan itu, Ketua Tim, Bary Firman Nugraha, Menjelaskan mengenai tugas BPK-RI yaitu memeriksa pengelolaan dan tanggung jawab keuangan Negara, dengan demikian BPK RI memiliki peran untuk memastikan pengelolaan keuangan negara dapat terwujud yaitu mencapai masyarakat yang adil, makmur dan sejahtera.

” Tugas BPK-RI memang sudah menjadi kewajiban melaksanakan pemeriksaan kinerja baik dalam keuangan maupun tujuan tertent,” Ujarnya.

Sementara, Bupati Pesisir Barat menyampaikan ucapan terima kasih kepada BPK-RI yang telah bekerja sama dengan Pemkab Pesisir Barat

Bupati meminta bantuan dan perhatian serta bimbingan dari BPK-RI dalam melaksanakan Pembangunan di kabupaten Pesisir Barat.

” Masukan atau saran yang BPK-RI berikan menjadi sebuah pelajaran bagi kami dalam menjalani roda Pemerintahan, agar bisa berjalan dengan baik sesuai dengan yang kita harapkan,” Ungkapnya. (Win)

LAINNYA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *