Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Kepala Desa Tahun 2021

Pesisir Barat – Bupati Pesisir Barat (Pesibar) Agus Istiqlal, Menghadiri Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Peratin (Kepala Desa) Hasil Pilpratin Serentak Tahun 2021, Di Pekon Pardahaga, Kecamatan Lemong, Pada Rabu (02/02/22).

Turut Hadir Pada Pelantikan Tersebut, Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Pesisir Barat, Unsur Forkopimda, Plt. Sekda Pesisir Barat, Kepala Kantor Kementerian AgamaPesisir Barat, Camat, Ketua LHP dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Setempat.

Bupati Agus Istiqlal,dalam sambutannya mengucapkan selamat kepad peratin terpilih, “saya sampaikan ucapan terima kasih atas upaya, jerih payah dan pengorbanan para anggota LHP, panitia pemilihan, petugas pengamanan serta semua pihak yang terlibat dalam pemilihan Peratin, karena tanpa peran serta saudara semua, pemilihan Peratin tidak mungkin bisa terlaksana,” Ujarnya.

Baca Juga

Bupati juga berpesan kepada Peratin yang baru dilantik agar menjalankan tugas sesuai peraturan dan perundang-undangan yang berlaku.

” Saya Minta Kepada Para Peratin Terpilih untuk dapat merangkul semua pihak tanpa pandang bulu. Peratin harus memberi teladan kepada masyarakat, khususnya dalam penerapan protokol kesehatan dimasa pandemi COVID-19,” Pinta Agus.

Selnjunya, atas nama Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat mengucapkan selamat kepada Peratin yang baru saja dilantik, dengan harapan Peratin yang baru dapat membawa wajah dan pemikiran yang aktual dalam mengisi pembangunan di pesisir barat.

“Berikan kinerja yang baik, dedikasi dan loyalitas untuk pelayanan publik yang berkualitas dan prima dan juga patuh terhadap peraturan perundang-undangan,” Pungkasnya. (Win)

LAINNYA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *